Salgadinho de rolo

    Salgadinho de rolo

    8pessoas já guardaram
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Minha vó fazia esse salgadinho e ficava uma delícia. O difícil era os pequenos esperarem esfriar.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 200 g de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • Para o recheio
    • 250 g de margarina
    • 250 g de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins congelando  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Em uma tigela, adicione 1/3 da farinha, o leite, a margarina, o fermento e o sal. Misture tudo muito bem.
    2. Vá acrescentando o restante da farinha até chegar o ponto em que a massa possa ser aberta por um rolo.
    3. Abra a massa com o rolo até ficar mais ou menos com 2 cm de espessura.
    4. Espalhe o recheio na massa aberta, enrole como um rocambole e envolva em um papel alumínio ou papel filme. Leve ao congelador por 30 minutos aproximadamente.
    5. Preaqueça o forno a 180º C.
    6. Corte em fatias finas e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que esteja douradinho.
    7. Espere esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas