Pizza de legumes

    Pizza de legumes

    4pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta pizza, receita de Maria Janete Lanius, de Parobé (RS), é muito diferente, pois o recheio fica incorporado à massa. “Por cima coloco apenas uma boa quantidade de cheiro-verde e decoro com maionese. Fica uma delícia.” Maria diz que este é um prato ótimo para a família toda, pois rende bastante.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 ovos
    • 4 tomates médios
    • 4 cebolas médias
    • 2 cenouras médias
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1/2 copo (americano) de azeite
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Cozinhe os ovos e pique-os em cubos não muito pequenos. Retire a pele e a semente dos tomates e pique-os em cubos também. Pique as cebolas e rale as cenouras. Reserve.
    2. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o azeite até formar uma massa homogênea. Acrescente os ovos cozidos, os tomates, as cebolas, as cenouras e as ervilhas escorridas. Misture bem até ficar homogêneo e junte o fermento. Transfira para uma fôrma redonda untada com óleo e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas