Rocambole de carne e queijo branco

    Rocambole de carne e queijo branco

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    1hora10mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Vistoso e bom para a saúde, pois tem bastante proteína e potássio.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 ovos
    • 1 cebola média ralada
    • 1 maço de agrião bem grande
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 500 g de queijo branco em fatias bem finas
    • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Tempere a carne com o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os ovois inteiros e a cebola ralada, amassando até dar liga.
    2. Abra a carne com um rolo de macarrão, como se fosse massa de pastel.
    3. Unte com azeite a parte que está virada para cima e que será coberta pelo recheio.
    4. Coloque uma camada de agrião e sapique com o vinagre balsâmico. Cubra com fatias de queijo branco.
    5. Enrole cuidadosamente, formando o rocambole. A parte externa do rocambole também precisa ser untada com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos.

    Substituições

    O agrião pode ser substituído por rúcula.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    34

    elicia. - 21 out 2010

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    33

    Usei outros ingredientes. acrescentei tomate seco e azitonas fatiadas. - 21 out 2010

    Avaliado por:
    32

    este receita de rocambole é bem gosta e bem saúdaveis mais estrutura do rocambole é bem -sucedido e gamadas..é bem confiaveis .. - 09 mar 2014

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