Misto quente especial

    Misto quente especial

    8pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Especialmente para dias frios ou quando você simplesmente está com vontade de comer um lanche rápido e delicioso.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 copos (requeijão) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
    • 2 ovos
    • Sal a gosto
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Cheiro-verde a gosto
    • 1 pacote de pão de forma sem casca
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 1 cebola picada
    • Azeitonas sem caroços
    • Orégano a gosto
    • 250 g de queijo mussarela
    • 250 g de presunto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, os ovos, o sal, o queijo ralado e o cheiro-verde. Bata bem.
    2. Distribua uma camada de pão de forma em um refratário e umedeça com uma parte do creme que foi batido no liquidificador.
    3. Em seguida, distribua os tomates em rodelas, a cebola picada, o orégano, as azeitonas e por cima as fatias de queijo e presunto.
    4. Vá umedecendo os pães no creme branco e coloque por cima do queijo e presunto. Faça apenas uma camada de pão.
    5. Deixe descansar por uns 30 minutos. Polvilhe queijo ralado e orégano por cima e leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar.
    6. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas