Carne de panela na cerveja preta

    Carne de panela na cerveja preta

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Um saboroso prato para o inverno, deve ser acompanhado de arroz branco. Além do mais, facílimo de preparar, usando a panela de pressão.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de carne de dianteiro (peito)
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 envelope de creme de cebola
    • 250 ml de cerveja preta doce
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora10mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Pique a carne em cubos médios. Coloque na panela de pressão junto com o molho de tomate, o creme de cebola, a cerveja e meia xícara de água fervente.
    2. Coizinhe na pressão, em fogo baixo, por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que a carne esteja macia.
    3. Destampe a panela, junte a salsinha, misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Ninah
    Avaliado por:
    9

    - 03 mai 2012

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