Carne de panela na cerveja preta

  • 5pessoas já guardaram
  • 1hora20mins

Sobre a receita: Um saboroso prato para o inverno, deve ser acompanhado de arroz branco. Além do mais, facílimo de preparar, usando a panela de pressão.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 5 

  • 1 kg de carne de dianteiro (peito)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 250 ml de cerveja preta doce
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora10mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Pique a carne em cubos médios. Coloque na panela de pressão junto com o molho de tomate, o creme de cebola, a cerveja e meia xícara de água fervente.
  2. Coizinhe na pressão, em fogo baixo, por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  3. Destampe a panela, junte a salsinha, misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Ninah
Avaliado por:
3

- 03 mai 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias