Picadinho de carne

    Picadinho de carne

    5pessoas já guardaram
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prato comum nos almoços do dia-a-dia, além de gostoso e saudável.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500g de alcatra
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 pimentão verde pequeno picado
    • 2 folhas de louro
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • Sal e molho de pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Corte a carne em cubinhos, coloque o óleo na panela de pressão, junte a carne e refogue, em fogo brando, até ficar bem dourada.
    2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar novamente. Adicione o pimentão picado, as folhas de louro, o extrato de tomate, 3 xícaras de água, sal e molho de pimenta a gosto.
    3. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos ou um pouco mais, até que o molho fique espesso. Junte a salsa, misture e sirva.

    Dica

    Depois que a fervura começar, mantenha a panela de pressão em fogo brando.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas