Salpicão de presunto com fruta em calda

    Salpicão de presunto com fruta em calda

    7pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Este é um salpicão mais adociado e as crianças vão gostar muito. E os adultos também.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 batatas médias cozidas e picadas
    • 2 xícaras de água
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de maionese
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de salsinha
    • Sal a gosto
    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 300 g de presunto
    • 1 cenoura ralada
    • Batata palha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe as batatas com água e sal. Espere esfriar, corte-as em cubinhos e reserve.
    2. Numa tigela, misture a maionese com o creme de leite, o leite, a salsinha e o sal. Reserve.
    3. Escorra os pêssegos e o abacaxi e pique os em pedaços pequenos. Corte o presunto em quadradinhos pequenos. Rale a cenoura e adicione as batatas.
    4. Junte tudo ao molho de maionese. Misture tudo delicadamente e passe para uma saladeira. Cubra com bastante patata palha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas