Salpicão de frango com frutas
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Salpicão de frango com frutas

Sobre a receita: Um salpicão tropical, para servir de entrada ou acompanhar um churrasco.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 500 g de frango cozido
  • 4 batatas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 maçã picada
  • 1 manga picada
  • 1 1/2 xícara de abacaxi picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 xícara uvas-passas brancas sem sementes

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Cozinhe o frango e as batatas em água e sal. Deixe o frango esfriar e depois desfie-o.
  2. Amasse as batatas com o leite até formar um purê e junte o frango desfiado.
  3. Junte os demais ingredientes ao purê e misture bem. Coloque numa saladeira e sirva.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas