Biscoitinhos de aveia

    Biscoitinhos de aveia

    6pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitinhos de aveia crocantes e deliciosos.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 200 g de manteiga
    • 1 xícara de açúcar mascavo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 xícaras de aveia em flocos
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento. Amasse e misture com as mãos.
    2. Em seguida, adicione a canela, o ovo e a baunilha. Amasse até obter uma massa macia e uniforme.
    3. Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte com um cortador redondo ou com um copo.
    4. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno médio por, aproximadamente, 15 a 20 minutos ou até dourarem.
    5. Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro por cima.

    Dica

    Se quiser incrementar, acrescente à massa uvas passas, frutas secas ou gotinhas de chocolate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas