Biscoito de nata

    Delicioso biscoitinho de nata.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 500 g de nata
    • 3 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
    2. Abra um buraco no meio e adicione a nata e os ovos. Misture tudo muito bem até a massa ficar uniforme e soltar das mãos (se for necessário, adicione mais um pouco de farinha).
    3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície untada e corte da forma que quiser.
    4. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro untado e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até de doure.

    Dica

    Se quiser, você pode colocar um pedacinho de goiabada em cima de cada biscoitinho antes de levar ao forno.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas