Chocolate cremoso
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Chocolate cremoso

Sobre a receita: Essa receita é para os amantes do chocolate. É realmente irresistível.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 ovos (claras separadas das gemas)
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cálice de rum
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de castanhas picadas

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora40mins 

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, as gemas e o leite. Mexa sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o rum, o chocolate picado e as castanhas. Muisture bem para que o chocolate derreta.
  3. À parte, bata as claras em neve e adicione-a ao creme de chocolate, misturando delicadamente.
  4. Leve à geladeira e sirva gelado.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas