Chocolate cremoso

    Chocolate cremoso

    4pessoas já guardaram
    1hora40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é para os amantes do chocolate. É realmente irresistível.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 latas de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó ou achocolatado
    • 3 ovos (claras separadas das gemas)
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 cálice de rum
    • 300 g de chocolate meio amargo picado
    • 200 g de castanhas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, as gemas e o leite. Mexa sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo.
    2. Em seguida, acrescente o creme de leite, o rum, o chocolate picado e as castanhas. Muisture bem para que o chocolate derreta.
    3. À parte, bata as claras em neve e adicione-a ao creme de chocolate, misturando delicadamente.
    4. Leve à geladeira e sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas