Entrar Cadastre-se

Salpicão de frango com palmito

Sobre a receita: Salpicão de frango com pamito, pimentão, milho-verde azeitonas e batata palha. Bem brasileiro e delicioso, vale a pena fazer.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes
Serve: 10 

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras de água
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 vidro de palmito em conserva cortado em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 300 g de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de batata palha

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Cozinhe o frango com o óleo, o alho, e cebola e a água até amaciar. Deixe esfriar e depois desfie-o bem.
  2. Coloque numa saladeira grande e vá acrescentando os ingredientes e misturando-os.
  3. Tempere a gosto e cubra com batata-palha.

Dica

Querendo um salpicão mais mole, aumente um pouco a maionese ou acrescente uma colher de creme de leite.

Dica

O salpicão é a salada ideal para acompanhar um churrasco.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias