Salpicão de frango com palmito

    Salpicão de frango com palmito

    5pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salpicão de frango com pamito, pimentão, milho-verde azeitonas e batata palha. Bem brasileiro e delicioso, vale a pena fazer.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 peitos de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 xícaras de água
    • 2 pimentões vermelhos picados
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 vidro de palmito em conserva cortado em rodelas
    • 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
    • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
    • 300 g de maionese
    • Sal e pimenta a gosto
    • 300 g de batata palha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o frango com o óleo, o alho, e cebola e a água até amaciar. Deixe esfriar e depois desfie-o bem.
    2. Coloque numa saladeira grande e vá acrescentando os ingredientes e misturando-os.
    3. Tempere a gosto e cubra com batata-palha.

    Dica

    Querendo um salpicão mais mole, aumente um pouco a maionese ou acrescente uma colher de creme de leite.

    Dica

    O salpicão é a salada ideal para acompanhar um churrasco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas