Chocolate quente cremoso II

    (1262)

    Esse chocolate quente é uma receita que nunca sai de moda. Ele fica bem grosso e cremoso. Se quiser, coloque chantilly para decorar.


    1114 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/3 xícara de chocolate em pó sem açúcar
    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/3 xícara de água fervendo
    • 3 1/2 xícaras de leite
    • 3/4 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara (190 ml) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:9mins 

    1. Misture o chocolate em pó, o açúcar e o sal em uma panela. Junte a água fervendo e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos. Acrescente o leite e deixe esquentar bem, sem ferver. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
    2. Divida entre 4 canecas grandes e distribua o creme de leite igualmente entre elas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1262)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas