Chocolate quente cremoso I

    (4)

    Esse chocolate quente fica super grosso e cremoso, uma delícia. Se desejar, polvilhe com canela em pó na hora de servir.


    97 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 xícara de chantilly
    • Canela em pó para polvilhar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata o leite e o leite condensado no liquidificador até os dois ficarem bem misturados. Junte o chocolate em pó e a maisena e bata mais até incorporar tudo.
    2. Transfira para uma panela e deixe esquentar bem, mexendo sempre, até o chocolate quente engrossar.
    3. Divida o chocolate quente em 6 canecas quentes e cubra cada uma com chantilly. Polvilhe canela a gosto.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (4)

    Rita
    Avaliado por:
    40

    Ficou muito cremoso mesmo, e bem grosso. Ideal para os dias frios, uma delícia.  -  09 set 2010

    Léo
    Avaliado por:
    9

    Muito bom e fácil de fazer. Ótimo  -  21 jun 2013

    stelafatima
    Avaliado por:
    4

    Nossa! Muito bom!  -  20 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias