Chocolate quente cremoso I
1 / 1 Foto:  Rita
Mais fotos

Chocolate quente cremoso I

  • 5 2
  • 39
    pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Esse chocolate quente fica super grosso e cremoso, uma delícia. Se desejar, polvilhe com canela em pó na hora de servir.

Sara

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara de chantilly
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:20mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Bata o leite e o leite condensado no liquidificador até os dois ficarem bem misturados. Junte o chocolate em pó e a maisena e bata mais até incorporar tudo.
  2. Transfira para uma panela e deixe esquentar bem, mexendo sempre, até o chocolate quente engrossar.
  3. Divida o chocolate quente em 6 canecas quentes e cubra cada uma com chantilly. Polvilhe canela a gosto.

Mais opções

Avaliações (2)

30
Avaliado por: Rita

Ficou muito cremoso mesmo, e bem grosso. Ideal para os dias frios, uma delícia. - 09 set 2010

1
Avaliado por: Léo

Muito bom e fácil de fazer. Ótimo - 21 jun 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas