Chocolate quente com cravo e canela

    Chocolate quente com cravo e canela

    6pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: As especiarias dão um toque especial nessa receita de chocolate quente.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 xícaras (960 ml) de leite
    • 2 paus de canela
    • 4 cravos-da-índia
    • 1/4 xícara de chocolate em pó
    • 1/4 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Ponha o leite, a canela e o cravo em uma panela e leve ao fogo médio, sem deixar ferver, por 20 minutos.
    2. Retire a canela e os cravos com uma escumadeira e junte o chocolate e o açúcar ao leite. Mexa e deixe esquentar bem antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas