Pão de queijo de liquidificador
1 / 1 Foto:  Michele
Mais fotos

Pão de queijo de liquidificador

  • 5 5
  • 44
    pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Todo mundo adora um pão de queijo quentinho!

Andrea Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Rende: 40 pãezinhos ou mais, depende do tamanho

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  2. Preaqueça o forno a 180 - 200 graus - temperatura média. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
  3. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado. Ponha as formas dentro de um tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.

Mais opções

Avaliações (5)

5
Avaliado por: ElizandraHaccourtDeCol

GOSTEI,SIMPLES E FÁCIL - 13 jun 2013

1
Avaliado por: bianca.gaterrima

Fica muito boa essa receita msm. - 17 mar 2014

1
Avaliado por: giovanadossantosramalho

Avaliado em: 17 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas