Pão de queijo de liquidificador

    Pão de queijo de liquidificador

    120pessoas já guardaram
    50mins


    178 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Todo mundo adora um pão de queijo quentinho!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 40 pãezinhos ou mais, depende do tamanho

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
    • 100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • Queijo ralado para polvilhar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
    2. Preaqueça o forno a 180 - 200 graus - temperatura média. Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
    3. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado. Ponha as formas dentro de um tabuleiro. Leve ao forno preaquecido. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (18)

    ElizandraHaccourtDeCol
    Avaliado por:
    180

    GOSTEI,SIMPLES E FÁCIL - 13 jun 2013

    Avaliado por:
    100

    Fica muito boa essa receita msm. - 17 mar 2014

    Avaliado por:
    95

    - Avaliado em: - 17 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas