Filé de frango com mostarda

    Filé de frango com mostarda

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Se quiser, misture a mostarda com um pouco mel. O frango vai ficar ainda mais gostoso.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 6 filés de frango (120 a 140 g cada) limpos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 xícara de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola média bem picada
    • 100 ml (1/2 caixa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta a gosto.
    2. Dilua a mostarda no vinho branco. Coloque numa vasilha junto com o filé de frango. Deixe na geladeira durante 30 minutos.
    3. Em uma frigideira derreta a margarina. Frite o frango. Tire o frango da frigideira e arrume-o em um travessa coberta. Na mesma frigideira, refogue a cebola junto com o vinho branco e a mostarda. Mexa o molho e acrescente o creme de leite. Prove o molho. Se quiser, acrescente mais mostarda e mais sal. Mexa o molho até engrossar um pouco e esquentar. Jogue sobre o filé de frango. Sirva.

    Histórico

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