Torta de liquidificador com requeijão e linguiça

    Torta de liquidificador com requeijão e linguiça

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    55mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rápida e com várias opções de recheio.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Para a massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
    • Para o recheio
    • 200 g de linguiça calabresa defumada - aferventada, sem a pele e cortada em cubos
    • 200 g de queijo provole fatiado ou cortado em cubos
    • Orégano a gosto
    • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
    • Margarina para untar para untar
    • Queijo ralado para polvilhar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Em uma vasilha misture os ingredientes do recheio. Unte uma forma refratária de tamanho médio. Preaqueça o forno a 180 graus.
    2. Ponha a metade da massa batida na forma untada. Espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado. Asse a torta por aproximadamente 40 minutos.
    3. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Dica

    Se quiser, substitua a linguiça por salsicha.

    Histórico

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