Barquinhas de salmão

    Barquinhas de salmão

    4pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: As barquinhas enfeitam a mesa de Natal e o salmão é um peixe extremamente saudável.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 bulbo de erva-doce
    • 1/2 xícara de salmão defumado, cortado em tiras
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/4 xícara de azeite
    • 1 colher (sopa) de dill (endro) picado
    • Suco de meio limão
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Separe as camadas do bulbo de erva-doce e corte em forma de barquinhas.
    2. Coloque três tiras de salmãoem cada barquinha. Reserve na geladeira.
    3. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes, mexendo bem para formar um molho grosso.
    4. Retire as barquinhas da geladeira e coloque um pouco do molho em cada uma delas. Sirva a seguir.

    Substituições

    Caso não aprecie erva-doce, as barquinhas podem ser feitas com folhas de acelga ou endívia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas