Pudim de passas ao rum

Sobre a receita: Rápido para fazer, delicioso para comer.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida (2 latas) de leite comum
  • 200 g de passas embebidas em 2 colheres de rum
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite comum, até ficarem uma pasta homogênea. Reserve. Escorra as passas e reserve o caldo de rum.
  2. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e o rum reservado. Passe a calda por uma forma com furo no meio e despeje o pudim por cima.
  3. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar e decore com as passas.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias