Pudim de passas ao rum

    Pudim de passas ao rum

    1pessoa já guardou
    55mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Rápido para fazer, delicioso para comer.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 ovos
    • 2 latas de leite condensado
    • A mesma medida (2 latas) de leite comum
    • 200 g de passas embebidas em 2 colheres de rum
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite comum, até ficarem uma pasta homogênea. Reserve. Escorra as passas e reserve o caldo de rum.
    2. Faça uma calda de caramelo com o açúcar e o rum reservado. Passe a calda por uma forma com furo no meio e despeje o pudim por cima.
    3. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar e decore com as passas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas