Pimentão recheado com queijo de minas

    Pimentão recheado com queijo de minas

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    Sobre a receita: Uma versão mais leve do tradicional pimentão recheado com carne moída.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 pimentões verdes ou vermelho e amarelo
    • 300 g de quejo minas frescal light amassado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão em flocos
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha bem picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 batatas médias cozidas com sal e amassadas ou espremidas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de páprica picante

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Lave os pimentões. Corte a parte superior de cada um, como se estivesse tirando uma tampa. Retire as sementes. Ponha os pimentões um um tabuleiro antiaderente. Reserve.
    2. Faça o recheio dos pimentões misturando bem o queijo com o manjericão, a cebolinha, a salsinha, a batata e o azeite. Prove o recheio e ponha sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro de cada pimentão.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
    4. Em um pote pequeno misture a farinha de rosca com a páprica. Polvilhe cada pimentão com a farinha de rosca.
    5. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficar corado.

    Histórico

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