Entrar Cadastre-se

Purê de aipim com leite de coco

Sobre a receita: Qualquer prato com peixe fica mais gostoso servido com o purê de aipim com leite de coco.

Andrea Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 kg de aipim cortado em pedaços pequenos e bem cozido (desmanchando)
  • 2 xícaras da água do cozimento do aipim
  • 1 garrafa pequena (200 ml) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. No liquidificador, aos poucos, bata o aipim com a água e o leite de coco. Coloque o aipim em uma panela e leve ao fogo baixo. Misture a margarina. Mexa até derreter. Ponha sal a gosto. Misture até o purê esquentar e ficar na consistência desejada. Sirva em seguida. Se quiser, polvilhe queijo ralado.

Dica

Caso o purê fique grosso, acrescente um pouco de leite ou um pouco de margarina.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias