Lua de mel

    Lua de mel

    33pessoas já guardaram
    1hora20mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Brigadeiro é uma delícia. Biscoito também. E os dois juntos? Todo mundo vai adorar a receita da avó de Sergio Mattos, de Hortolândia (SP)! “Você também pode rechear com doce de leite”, sugere ele.

    Ingredientes
    Serve: 25 

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 200 g de margarina
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Recheio de brigadeiro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte rodelas usando a boca de um cálice. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
    2. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untado com margarina e deixe esfriar. Reserve.
    3. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

    Histórico

    Avaliações (3)

    NatashaNascimento
    Avaliado por:
    1

    muito boa mas.... O que é açúcar de confeiteiro?? <3 - 12 jul 2013

    MicheleCristinaPellizzari
    0

    Vou fazer parece ótima - 15 out 2015

    Avaliado por:
    0

    todo mundo q ja experimentou fica pedindo bis!!! - 22 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas