Lua de mel

  • 27pessoas já guardaram
  • 1hora20mins

Sobre a receita: Brigadeiro é uma delícia. Biscoito também. E os dois juntos? Todo mundo vai adorar a receita da avó de Sergio Mattos, de Hortolândia (SP)! “Você também pode rechear com doce de leite”, sugere ele.

Sergio Mattos

Ingredientes

Serve: 25 

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte rodelas usando a boca de um cálice. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
  2. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untado com margarina e deixe esfriar. Reserve.
  3. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

Keilasantos
Avaliado por:
0

todo mundo q ja experimentou fica pedindo bis!!! - 22 nov 2013

NatashaNascimento
Avaliado por:
0

muito boa mas.... O que é açúcar de confeiteiro?? <3 - 12 jul 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias