Frango com molho de tomate e maçã

    Frango com molho de tomate e maçã

    4pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dê uma variada no seu cardápio com essa receita de frango diferente.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de salsão picado
    • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
    • 1/2 xícara de caldo de galinha
    • 1 xícara de maçã sem casca e sem sementes, picada
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem semente
    • 1 lata de molho de tomate
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça o azeite e refogue o salsão. Junte o peito de frango e deixe dourar.
    2. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhando até que o líquido fique reduzido à metade.
    3. Junte a maçã, as passas e o molho de tomate. Deixe no fogo até ferver.
    4. Adicione o cheiro-verde e sirva.

    Dica

    O salsão pode ser substituído por alho-poró.

    Faça mais rápido

    Para hidratar as passas mais rapidamente, ferva um pouco antes de usar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas