Petit gâteau brasileirinho

    Petit gâteau brasileirinho

    8pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É o prato clássico com jeitinho de brasileiro.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 8 bolinhos

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 ovos
    • 4 gemas
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de paçoquinha desmanchada
    • Requeijão cremoso à gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Na tigela da batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite, os ovos e as gemas e bata bem por alguns minutos até que esteja tudo homogêneo.
    2. Espalhe o chocolate e a paçoquinha na tigela e mexa bem com uma colher de pau.
    3. Unte e enfarinhe formas grandes para empada e distribua a massa entre as formas igualmente.
    4. Se desejar, use uma máquina para bolinhos.
    5. Leve para assar de 8 a 10 minutos aproximadamente, até que a superfície esteja seca e levemente firme. Desenforme e sirva em seguida, com uma colherada de requeijão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas