Bolo cremoso de mandioca e coco ralado

  • 23pessoas já guardaram
  • 1hora10mins

Sobre a receita: Esse bolo de mandioca e coco é uma delícia, e fica super cremoso.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 1 bolo médio

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de mandioca ralada
  • 1 xícara de coco ralado
  • 50 g (1 pacote) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite e os ovos. Bata bem e acrescente aos poucos o açúcar, a mandioca ralada, o coco, o queijo parmesão, a manteiga e o fermento em pó. Lembre-se de bater bem após cada adição.
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

Analina
Avaliado por:
14

O bolo ficou horrível, cru por dentro e com um gosto muito ruim. E foi assado em forno bem baixo, e mesmo assim ficou cru. Acredito que 4 xícaras de mandioca seja muito. Estraguei todos os ingredientes. - 19 nov 2012

MariMoreno
Avaliado por:
13

o meu bolo ficou delicioso, apenas modifiquei a forma, pois a redonda sabia q poderia ficar cru, é só colocar em forma retangular, assim ele fica cremoso e faz um sucesso... - 30 mar 2013

Fes
Avaliado por:
4

Há algo de errado com essa receita, talvez fosse o caso de retira-la do site. Faço bolos com frequência e sempre ficam bons ou pelo menos comestíveis. Essa receita, logo que a massa ficou pronta, percebi que a consistência era estranha, parece que falta algum ingrediente para dar a liga do bolo. Coloquei em forma quadrada, ainda assim ficou com uma consistência de creme após 50 min. - 10 nov 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias