Falso fondant

    Ótima receita para decorar docinhos, pães e bolos. Muito prática de fazer.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 30 Docinhos cobertos

    • 500 g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
    • 9 colheres (sopa) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve o açúcar com o leite ao banho-maria para esquentar, enquanto isso vá batendo com um batedor à mão.
    2. Quando obtiver um glacê liso e brilhante, ainda em banho-maria, mas sem ferver, passe nos docinhos, deixando- os secar sobre uma superfície untada ou jogue em fios sobre roscas, pães ou bolos.

    Dica

    Se o glacê engrossar demais, acrescente algumas gotas de leite.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias