Flan de coco

    Flan de coco

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Sobremesa leve, apropriada para o verão. Fácil de fazer e impressiona.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 2 envelopes de gelatina incolor em pó, sem sabor
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de leite de coco (1 vidro pequeno)
    • Molho e decoração
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 lata de goiaba em calda
    • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • Morangos, raspas de limão, raspas de coco
    • Folhas de hortelã para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Deixe a gelatina de molho em meia xícara de água por 5 minutos ou até dissolver completamente.
    2. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina. Bata até que a mistura fique homogênea.
    3. Unte com óleo 8 forminhas com capacidade de 150ml cada uma. Distribua a mistura batida entre elas e deixe-as na geladeira por 2 horas ou até ficarem firmes.
    4. Para fazer o molho, escorra bem o pêssego e a goiaba. Coloque os pêssegos e o licor no liquidificador. Bata até conseguir uma mistura cremosa. Reserve. Bata as goiabas e o rum do mesmo jeito. Reserve.
    5. Quando for servir, desenforme os flans em pratos individuais. Faça uma guarnição com os cremes de pêssego (de um lado) e o de goiaba (de outro lado).
    6. Faça uma decoração em cima dos molhos com morangos e raspas de limão e de coco. Coloque a folhinha de hortelão em cima do flan.

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