Iogurte de morango caseiro

    Iogurte de morango caseiro

    6pessoas já guardaram
    8horas20mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicioso iogurte que você mesmo pode fazer para tomar no seu café da manhã.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 litro de leite cru (leite de saco)
    • 1 copo (americano) de iogurte tradicional (sem sabor)
    • 1 copo (americano) de água
    • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
    • 1 pacote de gelatina sabor morango

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:8horas descansando  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. À noite, esquente o leite até ficar um pouco mais que morno. Coloque o leite em um recipiente, adicione o iogurte e misture bem. Tampe o recipiente com tampa e cubra com um pano.
    2. No dia seguinte, leve ao fogo o açúcar e a água, prepare uma calda bem rala. Junte a gelatina já fora do fogo, mexendo muito bem até esfriar um pouco (morno).
    3. Adicione então à mistura do leite e bata tudo no liquidificador.
    4. Coloque em tacinhas individuais, podendo decorar cada uma com moranguinhos ou outra fruta a gosto.

    Dica

    Se quiser variar no sabor é só mudar a gelatina.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas