Frango com creme de cebola e cerveja preta

    Frango com creme de cebola e cerveja preta

    10pessoas já guardaram
    1hora


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu prefiro usar filé de frango, mas quiser, use qualquer parte do frango desossada.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 kg de filé de frango limpo
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta tipo Malzbier®
    • 1 pacote (45 g) de sopa de cebola
    • Salsa e cebolinha para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Corte o frango em pedaços grandes e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
    2. Em uma panela ou frigideira esquente o azeite em fogo médio. Doure os pedaços de frango no azeite. Tire o frango da panela e deixe-o separado.
    3. Nesta panela coloque a cerveja e a sopa de cebola. Mexa até diluir completamente a sopa de cebola. Deixe ferver. Abaixe o fogo (chama baixa) e acrescente os pedaços de frango. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Prove o sal e sirva o frango salpicado com salsa e cebolinha

    Dica

    A sopa de cebola já é um pouco salgada, cuidado com o sal na hora de temperar o frango.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas