Carolinas recheadas

    Carolinas recheadas

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    55mins


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    Sobre a receita: Pequenas bombas que podem ser doces ou salgadas e que fazem a festa da garotada e dos adultos.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 porções

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    • 3 ovos
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar
    • Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • Raspas de casca de limão

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Coloque numa panela a manteiga, o sal e meia xícara de água morna.Quando ferver, tire do fogo e coloque a farinha toda, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
    2. Leve novamente ao fogo baixo e mexa até a massa soltar da panela e fazer uma bola.
    3. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição. Mexa até a massa ficar lisa e compacta.
    4. Unte e enfarinhe uma assadeira. Coloque a massa num saco de confeitar com bico de pitanga gigante. Forme as carolinas na assadeira.
    5. Leve ao forno quente preaquecido e asse por 20 minutos. Deixe as carolinas esfriarem. Corte as carolinas ao meio e recheie.
    6. O recheio é feito misturando bem os ingredientes até obter um creme.

    Histórico

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