Rocambole de abóbora com coco

    Rocambole de abóbora com coco

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    2horas15mins


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    Sobre a receita: Delicioso rocambole de abóbora com recheio de coco.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 3 rocamboles

    • 2 tabletes (30 g) de fermento para pão
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 colher de sal
    • 1/2 xícara de margarina
    • 2 ovos
    • 1/2 Kg de abóbora cozida e passada pela peneira
    • 1 xícara de amido de milho
    • 6 xícaras de farinha de trigo
    • Para o recheio
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (200g) de coco ralado
    • 1 gema, para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:1hora30mins descansando  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e a abóbora.
    2. Acrescente, aos poucos, o amido de milho, a farinha e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Reserve.
    3. Para o recheio, misture todos os ingredientes. Reserve.
    4. Divida a massa em 3 partes iguais e abra sobre uma superfície enfarinhada com um rolo.
    5. Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole como rocambole. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele com a gema.
    6. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno médio por 35 minutos.

    Dica

    Se quiser, assim que o rocambole sair do forno, cubra com uma mistura de: 3 colheres (sopa) de suco de laranja ou limão e açúcar de confeiteiro até o ponto de mingau grosso. Fica muito bom!

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