Frango gratinado com molho branco

    Esta é uma refeição completa.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    34 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de filé de frango cortado em tirinhas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola (média) picadinha
    • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
    • 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadinha
    • Para o molho branco
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de batatas fritas em tirinhas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela, doure o frango na margarina. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem.
    2. Junte os tomates, o sal, a salsa, a azeitona e misture bem. Reserve.
    3. Para o molho branco, em outra panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
    4. Acrescente o sal, o queijo e misture bem. Junte a batata e o frango reservado.
    5. Coloque num refratário (médio) untado. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.

    Dica

    Para facilitar, utilize batata chips (que você compra em saquinho) ao invés de fritar a batata ou ainda substitua por 1 lata de ervilha (escorrida).

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas