Enroladinho surpresa

    Enroladinho surpresa

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Rolinhos de presunto com creme de queijo.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 15 unidades

    • Para o creme
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de noz-moscada ralada
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • Para a massa
    • 1 xícara de amido de milho
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de requeijão
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Para o recheio
    • 300 g de presunto em fatias
    • Gemas, para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Para o creme, em uma panela doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
    2. Retire do fogo, junte a noz-moscada, o sal a gosto e o queijo. Misture bem e deixe esfriar.
    3. Coloque uma colherada do creme sobre cada fatia de presunto, espalhe bem e enrole. Reserve.
    4. Para a massa, em um recipiente misture bem todos os ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme. Deixe descansar por 15 minutos.
    5. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte em tiras de 15x15 cm e coloque um rolinho de presunto reservado sobre cada tira de massa. Feche as bordas apertando bem.
    6. Coloque os rolinhos numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva quente.

    Dica

    Se você quiser, substitua o presunto por queijo mussarela polvilhado com orégano.

    Histórico

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