Lasanha de pão e atum

    (1)

    Ótima opção para um lanche. Lasanha a base de pão e molho branco com atum.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola (média) picadinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 litro de leite
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 lata de atum escorrido
    • Sal e salsa picadinha, a gosto
    • 1 pão de forma (sem casca)
    • Queijo ralado, para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
    2. Acrescente o queijo, o atum, o sal e a salsa. Misture bem.
    3. Num refratário retangular (médio), faça camadas alternadas do creme e do pão, terminando com o creme.
    4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.

    Dica

    Querendo, substitua o atum por 1 xícara de frango desfiado. Fica muito bom!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (2)

    Clarisse
    Avaliado por:
    7

     -  21 jul 2010

    Clarisse
    Avaliado por:
    6

    Usei outros ingredientes. Adorei a receita, o atum não fica com o gosto muito acentuado. Só troquei o pão de forma tradicional por um integral...ficou uma delícia! =]  -  21 jul 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    11 categorias