Fraldinha recheada com linguiça

    Fraldinha recheada com linguiça

    2pessoas já guardaram
    50mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Comida simples e deliciosa.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 700 g de fraldinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 300 g de linguiça fresca, sem a pele e picada
    • 1 xícara de migalhas de pão
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (chá) de casca ralada de limão
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Retire a gordura da carne com uma faca. Abra a carne com uma faca, fazendo uma espécie de bolsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Misture todos os outros ingredientes (exceto o óleo) e coloque na cavidade da carne. Costure as bordas para o recheio não sair.
    3. Em uma panela grande, esquente o óleo e doure os 2 lados da carne. Vá acrescentando água aos poucos, até a carne ficar macia.

    Sugestão para servir

    Sirva com arroz branco e salada.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    2

    Modifiquei a quantidade de ingredientes. Coloquei linguiça calabreza e bacon.Fiz vinha d'alho com vinho tinto. - 03 ago 2010

    Avaliado por:
    0

    - 03 ago 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas