Suflê de morango

    Suflê de morango

    3pessoas já guardaram
    50mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma sobremesa romântica e elegante.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 200 g de morango
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 4 claras
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 250 ml de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador. Coloque a massa de morango numa tigela e adicione o açúcar. Misture bem e reserve.
    2. Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango, misturando com cuidado.
    3. Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. Nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
    4. Leve ao forno forte (220 ºC) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
    5. Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. Retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas