Sobremesa resfrescante de pêssego

    Sobremesa resfrescante de pêssego

    2pessoas já guardaram
    2horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ótima sobremesa para o verão.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 lata de pêssego em calda (reserve 2 para decorar)
    • 2 ovos (claras separadas das gemas)
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Bata no liquidificador o pêssego com 1/2 xícara da calda até que fique bem homogêneo. Reserve.
    2. Misture as gemas com 1 xícara de açúcar, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
    3. Junte a gelatina, previamente amolecida em 5 colheres (sopa) de água e mexa bem até dissolver. Acrescente o pêssego que foi batido e reserve.
    4. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar restante e bata por mais 2 minutos. Misture delicadamente ao creme reservado.
    5. Por último junte o creme de leite e misture. Decore com o pêssego reservado e leve à geladeira por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas