Tender do Papai Noel

    Tender do Papai Noel

    1pessoa já guardou
    1hora


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um tender delicioso para a ceia de Natal.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 tender de 3 kg
    • Cravos-da-índia
    • 1 copo de vinho branco
    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de arroz
    • Sal a gosto
    • 100 g de nozes picadas
    • 1 lata de ameixas pretas em calda
    • 1 vidro de cerejas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Risque o tender com uma faca, formando losangos. Coloque um cravo em cada cruzamento. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200ºC) por 40 minutos, regando-o com o vinho branco.
    2. Dez minutos antes de tirá-lo do forno, regue-o com a calda dos pêssegos.
    3. Pique a cebola, amasse os dentes de alho e doure-os no óleo. Coloque o arroz e o sal. Quando estiver pronto adicione as nozes picadas e misture bem.
    4. Em uma travessa ponha o tender e guarneça com os pêssegos, o arroz e as ameixas e as cerejas escorridas.

    Dica

    Para guarnecer o tender, uma boa dica é colocar fios de ovos e cerejas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas