Modo de preparo Preparo:40mins › Cozimento: 15mins › Tempo adicional:1hora na geladeira › Pronto em:1hora55mins
Preaqueça o forno a 180°C. Separe as claras das gemas e bata em neve. Ponha as gemas num recipiente separado e misture com o açúcar.
Adicione as claras e mexa devagar. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Despeje a massa numa forma untada com manteiga e leve ao forno por 10 ou 15 minutos.
Com a água e 1 colher de sopa de açúcar, prepare uma calda leve, em ponto de fio.
Adicione as 2 gemas levemente batidas e coadas. Deixe ferver por 1 minuto, mexendo sem parar. Retire do fogo e reserve.
Misture o creme de leite com o açúcar restante.
Divida o bolo ao meio, pincele com a calda. Recheie com metade do creme de leite açucarado,e use a outra metade para cobrir o bolo .
Deixe na geladeira por uma hora, para obter consistência.