Panquecas flambadas

    Panquecas flambadas

    5pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Que tal uma panqueca quente como sobremesa em um jantar de inverno?

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga para untar
    • Recheio
    • 300 g de cobertura de chocolate derretido em banho-maria
    • Para flambar
    • 8 colheres (sopa) de conhaque

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque porções dessa massa em uma frigideira untada com manteiga e frite dos dois lados.
    2. Espalhe uma camada fina do recheio sobre cada panqueca, enrolando-a a seguir.
    3. Na hora de servir, coloque o conhaque numa concha e flambe. Despeje sobre as panquecas ainda em chamas. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas