Ometele tricolor de batatas

    Ometele tricolor de batatas

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Para quem se cansou da omelete simples, aqui vai uma bem diferente, mais elaborada, tipo uma fritada.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de batatas
    • Sal a gosto
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 cebola
    • 5 ovos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Lave e descasque as batatas. Corte-as em rodelas bem fininhas e polvilhe com sal.
    2. Lave e corte os pimentões em pedaços pequenos e pique a cebola. Frite em azeite as batatas e a cebola, em fogo brando, até ficarem douradas. Escorra em papel e reserve.
    3. Frite os pimentões separadamnte, de acordo com as cores. Escorrer e reservar.
    4. Bater os ovos e temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicione as batatas aos ovos batidos e mexer lentamente.
    5. Em uma frigideira com um pouco de azeite, coloque metade das batatas com ovos. No centro, coloque o pimentão amarelo. O verde em um lado e o vermelho no lado oposto.
    6. Cubra com o restante dos ovos com as batatas. Frite em fogo baixo, até os ovos ficarem cozidos e a omelete dourada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas