Biscoito de polvilho

    (2)

    Você vai fazer em casa os biscoitos de polvilho que encantam crianças e adultos... e não vai resistir a comê-los quentinhos, recém-saídos do forno!

    nlamas

    Rio de Janeiro, Brasil
    48 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 50 unidades

    • 250 g de polvilho azedo
    • 200 ml de água
    • 1 clara
    • 100 ml de óleo
    • Orégano, curry, flocos de cebola, de alho, queijo ralado ou outro ingrediente à escolha, a gosto
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve ao fogo 1 colher (sobremesa) de polvilho e 100 ml de água e mexa até virar goma.
    2. Apague o fogo e misture aos poucos o resto do polvilho, a clara, o sal, o ingrediente de sabor e o óleo.
    3. Continue misturando a água aos poucos, até ficar com consistência para enrolar (talvez não seja preciso usar toda a água, talvez seja preciso um pouco mais).
    4. Leve ao forno por uma meia hora.

    Veja no meu blog

    Veja esta receita no meu blog

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    hardcocoa
    Avaliado por:
    162

    ficou muito muito muito oleoso, incomivel  -  23 nov 2013

    AndreaMlenek
    Avaliado por:
    40

    adorei  -  22 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias