Purê de batata

    Purê de batata

    6pessoas já guardaram
    32mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um acompanhamento simples, mas que todo mundo gosta.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 babatas médias descascadas e partidas
    • 15 g de manteiga
    • 1/2 xícara de leite
    • Sal a gosto
    • Folhinhas de salsa para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:32mins 

    1. Cozinhe bem as batatas em água. Coloque-as no liquidificador e bata até formar uma pasta. Numa panela, derreta a manteiga, junte o leite e a pasta de batatas.
    2. Acrescente o sal e mexa bem, para pegar o tempero. Retire da panela e coloque em uma travessa. Decore com folhinhas de salsa.

    Dica

    Pode-se polvilhar queijo parmesão ralado fino e colocar a salsa por cima.

    Dica

    A quantidade de leite vai determinar se o purê vai ficar mole (muito leite) ou duro (pouco leite). Portanto, coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    39

    - Avaliado em: - 31 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas