Almôndegas de micro-ondas

    Almôndegas de micro-ondas

    9pessoas já guardaram
    21mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Rapidez é o que não falta para fazer as almôndegas no micro-ondas

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 ovo batido
    • 1/2 xícara de migalhas de pão fresco
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 dente de alho picado
    • 250 g de carne moída
    • 100 g de queijo prato cortado em cubos (20 pedaços)
    • Sal e pimenta-do-reimo a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:21mins 

    1. Numa tigela, misture o ovo, as migalhas, a cebola, 1 colher (sopa) de salsinha, o alho, o sal e a pimenta.
    2. Junte a carne e misture bem. Divida essa mistura em 20 porções.
    3. Forme bolinhas de almôndegas e recheie com um pedaço de queijo. Coloque-as numa forma refratária e cubra com papel impermeável.
    4. Leve ao micro-ondas em potência alta por 4 a 6 minutos ou até que a carne perca a cor rosada.
    5. Escorra a gordura da forma e polvilhe as almôndegas com a salsinhas restante. Sirva em seguida.

    Dica

    A salsinha da cobertura pode ser substituída por um bom molho de tomates. Inclusive com a salsinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas