Bolinho de camarão

    Bolinho de camarão

    6pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ótima variação para um lanche ou mesmo para servir de entrada.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 16 porções

    • Vinagrete
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal a gosto
    • Massa
    • 500 g de camarão com casca
    • 1 ovo
    • 6 fatias de pão de forma sem casca
    • 1/4 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho bem picado
    • Sal a gosto
    • Azeite para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes. Reserve.
    2. Limpe os camarões e passe-os pelo processador junto com o ovo, o pão, o leite e a cebola até virar uma pasta. Acrescente o pimentão e misture. Tempere.
    3. Retire colheradas da mistura e coloque numa assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 20 minutos.
    4. Retire do forno e sirva quente ou morno com o vinagrete.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas