Mousse de Bis® da Delba

    Mousse de Bis® da Delba

    10pessoas já guardaram
    1dia20mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita não requer muito trabalho. Eu costumo fazer sempre a noite quando chego da faculdade na sexta- feira. É muito fácil, não precisa o uso do fogão. Gosto muito de ter uma sobremesa para servir aos amigos e familiares nos finais de semana. A grande vantagem que é uma mousse que não leva ovos, mas mesmo assim é uma sobremesa deliciosa!

    delbamaria2937018170 Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 02 caixas chocolate Bis®
    • 01 lata leite condensado
    • 02 caixinhas creme de leite
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1dia na geladeira  ›  Pronto em:1dia20mins 

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da receita.
    2. Bata por 03 minutos, até ficar homogêneo.
    3. Coloque a mistura do liquidificador num refratário ou pirex.
    4. Decore com chocolate granulado.
    5. Leve à geladeira por 24 horas ou até ficar firme.

    Faça com antecedência

    Procure fazer esta receita a noite, assim você poderá no dia seguinte ter uma sobremesa maravilhosa sem muito esforço!

    Histórico

    Avaliações (3)

    sergiomarley
    Avaliado por:
    6

    parece ser muito bom,vou faze-lo com certeza...abrs. - 18 abr 2010

    CrisMirasPerez
    Avaliado por:
    4

    Lá em.cima diz 6,porções - 28 dez 2014

    NúriaLima
    Avaliado por:
    3

    Essa mousse rende quantas porções ? - 18 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas