Salada de couve-flor

    Salada de couve-flor

    3pessoas já guardaram
    28mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa salada é nutritiva e fácil de fazer.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 couve-flor média
    • 1 xícara de maionese
    • 1/2 xícara de iogurte natural
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Folhas de alface crespa para guarnecer
    • Folhas de agrião para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:28mins 

    1. Separe a couve-flor em buquês. Cozinhe em água e sal, sem deixar que se desmanchem. Escorra com cuidado e reserve.
    2. Prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha picada, o vinagre, o sal e a pimenta. Junte a couve-flor reservada e misture delicadamente.
    3. Coloque a salada numa travessa guarnecida com as folhas de alface crespa. Decore com as folhas de agrião. Sirva bem fria.

    Dica

    Pode-se acrescentar azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas aos ingredientes, ou mesmo usá-las para a decoração.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas